鱼翅

I was within and without.

夜晚十分便是胡思乱想的好时候。
退文野坑也有了一段时间,期间把微博所有关于文野的东西都删掉了,生怕看到会勾起之前的回忆,不仅关于那些角色,还关于与自己一起萌这个圈的人……
我一直不怎么写这种文字,我不太会表达,今天就算是心血来潮一场吧。来自一个曾经写乙女文突然失踪换号的傻逼的吐槽与自我感慨。
如今再回看一些tag,多了很多之前不认识的人在写乙女文。变化好大……r18变得好多,肉固然是好东西,但是还是喜欢细细琢磨过人物写出来的文。
现在喜欢陀思妥耶夫斯基的妹子也多了起来,作为一个陀老迷妹,其实是挺高兴的,当年可没有那么多粮可以吃啊……都是自产,怀着满满的爱啊!有的时候一想就是一下午,现在都能回忆起来当时为了写出自己满意小伙伴满意的文,窝在房间里开着空调的那个暑假,bgm放的是人间失格,然后一点点构思,有时也赚不回几个赞,会有些失落。看看别人的文,再学习学习怎么写。
如今不仅是陀,别的人的粮也是要吃撑的,只是希望乙女文的质量能够越来越好吧,其实也不知道自己要写什么,只是好感慨,我还是对这个圈有不舍,在这个圈子里我成长了不少,在文野圈里学到不少,想到这是第一个入的深坑,一时胸闷。
好像我个小透明也没啥资格说这些哈,抱歉,我已经不知道自己究竟是怎么看待文野的了。
最后,谢谢乙女圈带给我的一切。

评论(7)

热度(13)