鱼翅

I was within and without.

语文做记叙文,有一篇文章讲的是七个人去山沟沟送温暖,经过一片冰天雪地被困其中,其中两人是父子,父亲是团长,儿子刚刚加入不久,(这里交代了儿子年轻体壮,父亲想让他出去)被困的时候众人想让一个人出去呼救,但没人愿意,于是就让每个人投一票,票数最多的人就必须出去,结果父亲检票的时候说应该是儿子出去,然后把检好的票给了儿子,儿子就走出去了,结果最后大家被救了出来,只不过儿子死在了外面,最后大家发现这七张纸条上写着七个不的名字。
对,就是这么胡扯,语文老师告诉我们是每个人都写了自己的名字,我一脸懵逼,居然都写了自己的名字?!我的第一反应是“哇,好巧,互相写名字都写了不同的”。

文章当中有说到过父亲想让儿子出去,那么父亲就应该投票给儿子啊,那么就不可能是七个人都投了自己的票啊!这绝对是个阴谋论啊!!

然而我最喜欢阴谋论了。

所以我准备把这个东西改编一下写成文野同人。
陀,宰,中,芥,敦,森,阿加莎,就这七个人是主要角色吧。
背景在一艘客轮上。
嗯没有明显cp倾向,长短的话……看心情吧。

评论

热度(2)